Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

maître

Definición

También llamado jefe de sala o jefe de comedor de restaurante. Se trata de uno de los perfiles profesionales mejor definidos en hostelería. Las funciones más importantes que lleva a cabo son confeccionar y repartir el trabajo de la sala, recibir a los clientes, atenderlos y despedirlos, supervisar el servicio, acudir a la mesa a petición del cliente para mostrarles la carta y hacerles alguna sugerencia.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmaître
  • Euskeramaître
  • Catalámaitre
  • Galegometre
  • Englishmaître
  • DeutschMaître
  • Françaismaître
  • Valenciámaitre
  • Portuguêsmaître

Archivos Multimedia

Imágenes

     

maître
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8